Anaïs-Elora Nolson
Diététicienne-nutritionniste

Bagel Healthy

Recettes salées

Ingrédients

Pour 2 parts | Préparation 10 mn Cuisson 5 mn

  • 2 bagels
  • 1 avocat bien mûre
  • 1 mozarrella
  • 4 à 6 tranches de viande de grison
  • 4-5 tomates cerise
  • 2 gros radis
  • Quelques feuilles de pouce d'épinard frais

Ce bagel est hyper rapide à réaliser, pleins de bonnes choses pour démarrer la journée et super gourmand ! Idéal pour un brunch !

1) Faites chauffer au four à 180°C les bagels avec une demi mozza sur chaque.
2) Retirez du four quand le fromage est bien fondu et les bagels croustillants.
3) Pendant ce temps, faites griller les tranches de viande de grison à la poêle.
4) Coupez en rondelle l'avocat, les tomates cerise et le radis (préalablement lavés).
5) Assemblez le tout sans oublier les feuilles d'épinard !

 

Bon appétit !


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