Anaïs-Elora Nolson
Diététicienne-nutritionniste

Chou vert farci

Recettes salées

Ingrédients

Pour 2 parts | Préparation 20 mn | Cuisson 25 mn

  • 6 feuilles de chou vert
  • 250 g de farce, de viande haché ou de tofu
  • 100 g de riz complet
  • 50 g de champignon
  • 200 ml de coulis de tomate
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail

1. Laver et blanchir les feuilles de chou 3 min dans de l'eau bouillante.

2. Dorer l'ail et l'oignon émincés dans une poêle chaude avec un peu d'huile.

3. Ajouter la viande ou le tofu, le riz précuit (des restes pour moi), le coulis de tomate et les champignons lavés et émincés. Laisser mijoter 5 à 10 min. Assaisonner selon vous goûts

4. Garnir vos feuilles de chou et former des ballotins. Les déposer dans un plat, avec un fond d'eau, un peu d'huile et de sel.

5. Couvrir d'un papier cuisson afin que le chou ne noircisse pas. Enfourner pour 25 min à 180°C et bon appétit !


Articles similaires

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion