Anaïs-Elora Nolson
Diététicienne-nutritionniste

Clémentine chocolat - pistache

Recettes

Ingrédients

Pour 1 collation
Préparation 10 mn Cuisson 5 mn

  • 2 clémentines
  • 20 g de chocolat noir
  • 10 g de pistaches

1. Pelez les clémentines et détachez les quartiers

2. Décortiquez et concassez les pistaches

3. Faites fondre le chocolat au bain-marie

4. Trempez la moitié de chaque quartier de clémentines dans le chocolat fondu puis dans les pistaches

5. Laissez reposez le temps que le chocolat se fige !

 

Une collation saine et gourmande idéale pour faire le plein de vitamines C. Se régaler et prendre soin de soi c'est faire d'une pierre deux coups ! 


Articles similaires

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.