Anaïs-Elora Nolson
Diététicienne-nutritionniste

Compote poire & carotte

Recettes sucrées

Ingrédients

Pour 1 gros pot | Préparation 10 mn | Cuisson 30 mn

  • 4 à 5 petites poires
  • 1 grosse carotte
  • 1 c. à café de cannelle
  • 1/2 c. à café de gingembre

 

 

1. Pelez, épépinez et coupez les poires en morceaux. Epluchez et lavez la carotte, tranchez-là en rondelle très fine à l'aide d'une mandoline ou d'un robot de cuisine. 

2. Faites chauffer les poires et la carotte dans une casserole à feu moyen avec 5 à 6 c. à soupe d'eau. Ajoutez la cannelle et le gingembre.

3. Laissez cuire 30 à 35 mn à couvert.

4. Une fois cuit mixer le tout. 

 

Dégustez chaud ou froid avec vos yaourt, sur vos tartines ou nature ! Un véritable délice ;)


Articles similaires

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.