Anaïs-Elora Nolson
Diététicienne-nutritionniste

Gaspacho Gol. D Roger

Recettes salées

Ingrédients

Pour 4 parts | Préparation 10 mn Cuisson 10 mn

  • 1 kg de tomate jaune 
  • 1 poivron jaune
  • 2 épis de maïs
  • 1 pomme jaune
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de curry
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre

La soupe d'or rafraîchissante du printemps et de l'été ! Que de bonne chose pour faire le plein de vitamines, et de fibres. Une couleur jaune magnifique pour se régaler aussi bien avec les pupilles que les papilles !

poivron jaune, maïs, pomme et curry !

On ne peut pas faire plus simple, il suffit de mixer tous les ingrédients à l'aide d'un blender ou d'un mixeur. En prenant soin de séparer les grains de maïs du tronc.

Et pour ceux qui aurait du mal a digérer le poivron cru, il est possible de le faire préalablement rôtir 10 min au four à 180 °C ou de le faire revenir à la poêle 5 min.

C'est prêt !


Articles similaires

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion